Мгновенья дня

Виталик Владимиров
Мы все спешим ку да то
Стараясь, всё догнать,
И лучшие минуты в жизни не поймать
Мгновенья за мгновеньем, рождает новый час.
И день новый осенний приветствует всех нас.
За этими часами придут ещё деньки,
А мы их так и ждали с рождением весны.
Растает снег, сугробы и вырастит трава,
Забудем про морозы и зимы декабря.
Промчится все невзгоды в забытых днях зимы
И новые минуты подарят дни весны.
Растает снег вчерашний метель уйдет за дверь.
И новые мгновенья подарит светлый день