Количество качества...

Ришат Насыров
       

Количество качества в катренах –
неизменная пылкость приложений.
Мужчина мыслит о переменах –
женщина о ценности предложений.

В яви вьются тиражи наследий –
примечательно - затейливых извне.
Логичность стойко в строю последней –
правофланговые излишком в цене.

…Крутится над башней Пизы веер –
флюгером задаёт тональность стиха.
Гладок на авианосце леер –
молодой матросик спасён от греха.

…Создают прилагательные бум –
сопоставимость игрива минором.
Список линий огранки войдёт в ум –
резонно творением могуч норов…
 
                ***
...фото из нета...