НЕ ТЕ.. Что любили вас М. Томашевскому

Наталья Рупташ
Мы тоже метались в том поиске счастья!
И так же, как вы, не своей шли тропой!
Но даже, пусть так!!! жизнь, она, не напрасна!
Пусть, даже напрасно, теряли покой!
Пусть на небесах нас жестоко и судят,
И вновь обжигают о скользкий прибой,
Нас, женщин, не тех, что любили вас, будет
Всё так же иметь этот злобный конвой!!!
Но я, от всех женщин земли, обещаю,-
Однажды наступит заветный тот миг,
Когда просто Ева, и просто из рая,
И только лишь вами, войдёт в каждый миг!!!