Спокойной ночи

Ярослав Сурский
Я вдавлен в сухую постель,
В темноте облетевшего дома.
Одиноким ,лишь я и тень,
Знаем цену далёкой свободы.
Мне знакомы от вас все словечки,
Все истории,ваши дела.
В темноте только я и свечки,
Только пыльная в стяжке тоска.
Не держу я тугую обиду,
На людей ,что мне были близки.
Одиноким ,как на Атлантиде,
Только я ,да и тёплые сны.
Это в части моя лишь вина ,
То что двери от комнат закрыты.
Одиноким мне быть - не беда.
Это лучше ,чем быть разбитым.
И в просторе холодной постели,
Знать уверен я буду уж точно.
Те кто рядом со мной быть хотели,
Те бы были..
Спокойной ночи .