Перед выборами

Ёжи Пилот
Еду я вчера на своём велике вокруг храма Ильи Пророка,
а вокруг палатки, палатки, палатки...Шашлык-машлык, еда-еда.
А навстречь мне шагает сам князь Ярослав Мудрый.
Во рту сигаретка, а сам задумчивый...