Последнее, наверное

Пустой Шум
Знаешь, это не очередной бесталанный высер о том, как мне хреново без тебя. Но мне нужно это просто вылить куда то. Я безумно скучаю. По всему. Хорошему и плохому. Каждый день я нахожусь в коробке с железобетонными стенами, которые сужаются все быстрее. И, наверное, единственное что не дает стенам сомкнуться на моей туше, это знание того, что ты счастлива. Да, конечно, мне дико отвратно с этого, но в то же время это доставляет мне что то типа облегчение, не знаю... ты лучшее, что я видел в этой жизни, и я не знаю, сможет ли когда нибудь что нибудь значить для меня настолько же много, как значишь ты. Но твой путь оказался не нашим, а только твоим. Я надеюсь, что ты идешь в правильном направлении. Я слишком боюсь сказать тебе это сам, и поэтому надеюсь, что возможно ты помнишь и читаешь меня.
Навсегда твой
Who.