***

Виталик Владимиров
Мир новый стал в науки,
И технику развил,
Компьютеры порю, стали умней машин,
И будущее рядом нас в новый год несёт,
Даря своим наградам нам новый телефон.
Устройства за устройством наука создаёт,
Как сложна, стала в мире развитом таком.