Купидоновне и не только. Корзинка ли, кирпичик? Ре

Просто Третий Николай
К Купидоновне мои есть почти братские, но чувства,
И хоть я знаю о ней не так уж густо,
Но всё таки она была мой первый по-читатель,
И я "Лилу", и "Пятый элемент" не раз смотрел - мечтатель,

Ведь видеть вас я рад конечно был,
Вы как то близко...Вас я не забыл!
И пусть всё будет хорошо у вас,
И тот, кому положено - пойдёт и в первый, и дальше в класс...

И вы не обижайтесь на меня,
Такая духовная война,
Она, идёт и пополам...
Пока я не совсем переключился, я не здесь, не там...

Где режет меч напополам;
Лилу в кино, а я не там,
И корень Алилуйа вам не зря ведь дан...
Не зря вы сами выбрали его?

Зачем же вы все сразу? И даже на одну,
А не на одного! Но вот нашёлся наконец!
И есть любовь и есть венец!
И вам конечно повезёт,
И будет так как надо, а не наоборот!

И вы конечно поняли меня?!
Любовь это есть Бог,
Она - для каждого важна!
А я вчера, вот, что понял и не вдруг:

Ведь Серафим Саровский был и есть не только друг,
А помните, пришедших как встречал?
Он ниц не падал, "Ура" он тоже не кричал,
А были лишь слова, и вот вчера, едва...

Уж вечерело, понял всё же я,
Ведь всё, что происходит, это не от вас, не от меня!
Идёт духовная война, победа каждому важна,
Но только..."Радость моя!" - любого он так встречал!

Ведь Бог начало есть! Начало всех начал!
И если кто пришёл - то Бог его послал!
Поэтому такими словами,
- Он каждого пришедшего встречал....

И слышал историю он каждого - когда только входил,
И даже пока рот ещё тот не открыл,
Он знал, зачем и с чем к нему пришёл,
Но как в избушку в лесу нашёл?

Да очень просто: - В лесу тропа,
И если кто к нему и с "ним" идёт пока,
А значит и с Богом - по пути,
Есть обходные всякие, только найти,

Что и куда ведёт, совсем не просто,
Ведь может всё наоборот, но Слава Богу мне по росту...
И стихия слышал - тоже могут, но с матом...
И как же вяжется это с Христом распятым?

А, что же у меня? Уж не судите строго,
Ведь день бывает ото дня, заходите вы на мою страничку?
Протоптана тропиночка в "Лесу" - дорога,
И я вам посылаю ту "синичку", - Ланы Сапиенс,
И журавлиное перо, Жар птичку - "Пока жива",

Но раз пишу я Купидовне - то ей сперва!
Вы заходите ко мне "На огонёк!",
Не обижайтесь, каждого из вас прочесть не смог,
Но "Нот" своих, точнее не своих - довольно думаю оставлю,

И время - так уж повелось, примерно хотя б поставлю,
Писать гораздо интересней, если честно - с неохотой правлю,
И может быть не как у Александр Сергеича...
Но всё ж, какую ни какую из ивы ли корзиночку,
Вторую за сегодня, с полдня ещё отправлю!            (14.30-15.20) 10.09.2017г.