Сквозь расстояние

Илья Благов
Знаешь, осень - она ведь не вечна.
Дождь устанет; снег стает беспечно;
Не заметишь как вдруг, скоротечно
Вмиг волшебно наступит весна.

А пока что в руке фотография,
На листе моих чувств каллиграфия,
Что отправятся сквозь географию,
Рассказать, о чём дышит душа.

Я хочу тебя чувствовать рядом,
Слышать запах и не сводить взгляда,
И чтоб не было это обманом
Воображения иль мягкого сна.