Полночное светило

Виктор Левашов
* * *

Свети, полночное светило.
Свети, и освещай мой путь.
Ты в одиночестве грустило,
со мной – подвижно словно ртуть
найдёшь, что в сердце бередило.

10 сентября 2017 г.

Фото автора. Ярославль. Стадион "Молния", луна над закрытой футбольной площадкой.
.