Сергею Бодрову

Гасанов Сергей
Мы знаем в чём сила, брат!
Но пользоваться ей разучились…
Всех поглотил какой-то разврат,
Не заметно мы в пропасть свалились. 

До сих пор силу измеряют деньгами,
Зная, что в правде она,
А некоторые себя считают богами,
Но в их душах кучи говна.

Говорят, преследуют благородные цели
И мир хотят сделать добрей.
Они только благородные маски одели –
Хотят карманы деньгами набить поскорей.

Но быстро их провал наступает,
И становится явным секрет,
А почему, мало кто знает,
Потому что правды за ними ведь нет!

Твои образы примером служили,
А сейчас клоуны только кругом,
Которые ради денег души свои загубили
И прибывают в тумане дурном.

В мире снова фашизм процветает,
На своих с оружием идут.
Ума на всех не хватает,
Без мозгов так и живут.

Говорят, хорошо живём и стабильно,
На небоскрёбы выделяют огромный бюджет,
А если люди болеть начинают сильно,
«Извините, в стране на лечение денег нет!»

Так что всё осталось как прежде,
Красивой оболочкой хотят всё прикрыть,
Уже мало кто прибывает в надежде,
Что лучше мы будем жить.

Ты покинул нас очень рано!
Но в нашей памяти вечно живёшь!
Сейчас видим тебя только с экрана,
До сих пор свою истину нам даёшь.

Ты знай, тебя не забыли,
До сих пор твои фразы звучат.
Хоть и другие времена наступили,
Спасибо за всё тебе, брат!
2017 год.