Давай с тобою убежим!

Натали Польгун
     Давай с тобою убежим, любимый...
     И на Луне сейчас окажемся вдвоём.
     Ведь наши души знаешь сам ты - неделимы
     И друг для друга только лишь живём.

     Давай на Солнце улетим, любимый...
     Оно нас примет с радостью большой.
     И будем там Его теплом хранимы ,
     Пусть бережёт Оно с тобою наш покой.

     Давай на Облаках окажемся, любимый...
     И в пух их окунёмся с головой...   
     И пусть они ветрами буйными гонимы -
     Мы насладимся той небесной высотой.
               
     Давай на Радуге с тобой кататься будем,
     Как на качелях к поднебесью вдруг взлетим.
     И это ощущение никогда мы не забудем,
     И к звёздам без боязни воспарим...

     Давай, любимый, окунёмся в бездну Моря,
     В страну любви и сказок уплывём...
     Чтобы не знать нам ни печали и не горя,
     Ведь в этом мире лишь для радости живём.

     Давай, любимый, ото всех СЕЙЧАС сбежим!...

                9\09\2017 г.