Ты теперь...

Елена Скнарина
Ты теперь моя тайная муза.
Никому не скажу об этом...
Очень сложно найти вдохновенье
Одиноким бездарным поэтам.

Но тревожит твой вид печальный:
Молчаливый и беспристрастный...
Взгляд - несущий разруху и хаос,
Словно к жизни никак не причастный.

На меня ты не смотришь даже,
Не одаришь и добрым словом.
Избегаешь случайной встречи,
Даже просто идя мимоходом.

Но меня не печалит это,
Ведь ты даришь мне эти рифмы.
Ну и что, что сердца наши бьются
И у них непохожие ритмы?

10.09.17