Рядом с гением

Хмелевская Елена
Вы рядом с гением побудьте две минуты -
Поймете: теплый и уютный,
Привычный мир летит в тартарары.
Мы созданы для творческой игры.
А гении в зените яркой славы
Уже нашли путеводитель главный,
Открыв нам творчеством дорогу,
Нас приближающую к Богу.
Ведь  мифотворцы новых истин
Умеют по-иному мыслить,
Нам дарят новый микрокосм,
На бис играя среди звезд…