Циклами движемся...

Валентина Гидлевская
Циклами движемся...
каждый двенадцать.
Девочка...девушка...
женщина...мать.
Внуки и внучки -
частицей остаться...
Сердцем стараешься
всё понимать.
Цикл... И всё повторяется снова...
Только ступенька повыше чуть-чуть.
Бабушка... девушка...
Где та основа?
Детская радость и тихая грусть.

Циклами движемся...
Снова двенадцать.
Снова, как девочка, я хохочу.
В детстве счастливом на миг оказаться...
К маме в коленки уткнуться хочу.
Где она истина...
Движемся...движемся...
Возраст Христа проживаем спеша.
Не успеваем прочесть свою книжицу.
И не считаем дни до конца.

Циклами жизнь...
Бог решит - остановится.
И босиком в облака поспешим.
Ну, а пока, лучик солнца дотронется...
Циклами движется яростно жизнь.

                Себе любимой к 14.09.2017г. с улыбкой...