Мы тонем

Марк Многоликий
Тьма нагая, звезды в небе
Дух наполнен до краев.
Жар по телу, кровь вскипает,
Лунный свет над головой.

Бал безумий, всплески красок,
Пышут губы, страсть ползет.
Мысли бродят, свищет ветер,
Сладкий выдох, жадный вдох.

Время стало, пульс стучится
Громкий гул, то тишина.
Бездна манит, край бездонный
Дерзкий крик, гремучий рай.

Реки жажды, грани веры
Путь по рельсам, дар богов.
Берег счастья, Айсберг в море
Тонешь сердцем, рядом я…