Харьков

Сарплайс
Я поднимаюсь в полёте птицей,
Над городом, что был однажды столицей.

Ночь надвигается, солнце садится,
Неоном светятся улицы, лица.

Брызги фонтанов и яркость витрины
Словно вокруг все чисты и невинны.

Молодость дышит признанием в любви,
Закат исчезает с приходом луны.

Шелест листвы и сияние звёзд,
Город ночной станет городом грёз.