9 октября 2016

Дмитрия Олимпиовичь
  Утро холодное и пасмурное,
                Утро полное унынья,
                И я жизнью затасканный,
                Чувствую бессилье.
                Мне так нужен просвет 
                Среди серости туч,
                От неба привет,
                И солнечный луч!

       P.S. Солнце в тот день всё же вышло...