Мои ровесницы-москвички

Наталья Тюменская
Вчера ещё носила "мини",
И крем "Балет" втирала в лоб.
Духи "Быть может"...А в "бикини"
Ныряла в море...Бил озноб!

Носила бойко брюки-"трубы",
Строчила юбку по "косой"...
Помадой польской метко губы
Пунктиром красила рукой.

С "платформой" выше ростом стала,
И кожи лаковый отлив,
На сапогах, как сталь, блистала...
Друзья смотрели, заценив!

Мои ровесницы-москвички!
Пусть юбка-ниже каждый год,
Каблук устойчивый- привычней,
Не это имидж создаёт!

И даже если щёки наши
Покроет сеточка морщин,
Мы стали  с возрастом лишь краше,
Дороже для своих мужчин!

Пусть жизнь в глазах не иссякает,
Очаг домашний не туши!
Смех в доме пусть не умолкает,
Твой опыт ценен для души!