Оплодотворение Земли

Евгений Рыбаченко
Из Чёрных Дыр поднялся пыл,
и тени мягкие легли,
Вселенский Разум окропил
податливую плоть Земли.
*10917

Фотографика из снимка вечернего неба.
Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций.