Паутинка

Татьяна Васильевна Авдеева
Поздоровайтесь – это осень.
Ей за вход заплатить придётся.
Листик жёлтый у вас найдётся?
Вот и всё, мы немного просим.

С ней в нагрузку дождей лукошко.
Мы потерпим, пройдёт и это,
И подкинет вдруг бабье лето
Паутинку тебе в ладошку.