Но тебе никто не нужен

Виталий Севрюгин
Ты красива и беспечна
Влюблена в себя
Только красота не вечна
Подведет тебя

Ты в соку и при фигуре
Женихов полно
Только видно много дури
У тебя давно

Женихов  ты отшиваешь
Замуж не идешь
Так и счастье прозеваешь
Жизнь не подождет

Годы пробегут как в душе
Воды не удержать
Ты подумала бы лучше
С кем детей  рожать

Ведь под старость кто-то должен
Поднести воды
Но тебе никто не нужен
Так и до беды
Добежать совсем не долго
Она за спиной
Оглянись и ты увидешь
Образ старый свой

Ты захочешь возвратиться
В молодость опять
Но назад не воротиться
Это надо знать
хорей. А=4.Р=84.3.ПО=93.3 С3=90.3