Отрезки времени -века...

Надежда Ансеева
Отрезки времени -века:
У каждого свой смысл, значенье,
Непрерываема река
Искусств труда и вдохновенья.

В них связь времен, движенье, жизнь,
Всех идеалов воплощенье,
И лучший в этом мире приз -
Земли родной преображенье,

Её расцвет, её краса,
И человек - "венец природы",
И ум, стремящийся всегда
К Добру через любые броды!