Им, Богам хорошо

Ник Тимофеев
 им , Богам хорошо
 Боги - вечны
 Мы же,
 Мы жалеем друзей
 Мы жалеем подруг
 День Рожденья уже нам не праздник.
 Им , Богам - хорошо
 Мчаться вдаль сквозь века и столетья
 Люди помнят их, чтут.
 Им , Богам = хорошо....
 Да ничуть!
 Их удел - мчаться вдаль сквозь века
 И плутать в лабиринтах столетий
 Кто их помнит - те завтра уйдут.
 Не жалейте друзей .
 Не жалейте себя.
 В День Рожденья сомкните сильнее бокалы
 Эх! Пусть вино через край
 Из бокала в бокал.
 Пусть вчера мы стройнее и краше.
 Мы стареем ,  друзья ?
 Да ничуть.
 Мы становимся старше..

  сентябрь 2014.