Горькая полынь

Владимир Михайлюк
А дальние поезда
прибудут сюда
и запах полыни с собой принесут
и встретят друзья
и меня,и тебя
и подвыпивши песню споют

Обо мне и тебе
и о нашей судьбе
и о запахе горькой полыни
вдаль закрыли мы дверь
в городе с тобою теперь
и будем жить здесь отныне

По ночам слезы лить
по степи не ходить
что исчезла деревня-мы не повинны
съездить нам бы туда
и не вернуться сюда
а умереть от счастья в горькой полыни.