О набЫлевшем

Щукин Тимур
«Был», «было», «бывший», «бывало» в абзаце одном, дорогой
Автор, пропалывай, словно усердный батрак, потому как
В бизнесе нашем такая сейчас конкуренция, что
Можно в числе батраков оказаться без всякого «словно».