Тонкие сферы

Игорь Шевчук
Я снова сегодня  какой-то злой -
Торчат  наружу колючки.
Изнутри продырявили добрый мой слой
Какие-то вредные злючки.

И стал я снаружи как кактус зловещ!
Вокруг всё уныло и серо…
Какая же все-таки тонкая вещь  -
Внутренняя атмосфера!