Засияло всё вокруг...

Сибирячка Лида
**********************

Я тебя увидел в клубе,
  Засияло всё вокруг,
Ты пришла туда с подругой,
  Началось томленье мук,
Ты прожгла улыбкой сердце,
  И вонзилася стрелой,
Стало тело моё плетью,
  Вдруг нарушился покой,
Часто я ходил на танцы,
  Как увижу,то краснел,
Пригласить тебя на танго,
  Я робея не посмел,
Тот другой,что был покруче,
  Быстро сердцем овладел,
И как банный лист липучий,
  К ней он страстью прикипел,
Но недолго счастье длилось,
  Для него она раба,
Вмиг в больнице очутилась,
  Еле выжила тогда,
Долго к ней ходил в больницу.
  Я признался ей в любви,
Новую открыв страницу,
  Те,покинув рубежи,
Я свою вернул синицу,
  Ни к чему мне журавли.

********************