Пацанка

Шаповалова Антонина
А мне б рюкзак, да пару кед
Мужской спорт стиль, от фары свет,
Тяжелый рок, а в нем sweet dream
И "Я свободен!", мы летим...

Еще бы байк, да ночью в путь.
Позволить ветру мной взметнуть.
Соединиться с ним в одно…
"Храни Господь, прости за все!"

Мне не нужны гламур, кенты,
Дешевые, как грязь, понты
Я девочка и выбор мой
Косуху мне, и все. Отбой!
10/09/17