Изумление. Засмотревшись на закат...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Изумление.



              Засмотревшись    на    закат,
              Лес  ни  в  чём  не  виноват :
              Так   природа   метит,
              Чудеса   –   на   свете !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.