Мне нравится

Ник Тимофеев
 Мне нравится тебе цветы дарить
 Но участь их печальна -
 Пасть жертвою несчастной под снежным покрывалом
 Или терять красу свою вдали от любопытных глаз.
 А впрочем, ведь красиво - снежинка белая
 На ярко-ярко ...алом
 Мне нравится цветы тебе дарить..
 Красиво и приятно...
 Но жаль - обречены они.

 Срифмованные коряво
 Могу стихи ещё дарить
 ( вопрос всё тот же - как же их хранить ? )
 Лишь ночь могу тебе я подарить,
 Не беспокоясь ни о чём
 Лишь ночь, когда ты спишь
 А я - в пути.
 А я - в ночи.
 В ночи пустой и красноречиво молчаливой
 В ночи родной и немногословно так болтливой.
 И только в мыслях у меня
 "Не спеши ты , утро,не спеши
 Дай мне ночью насытиться "
 .......................
 Но всё же...
 Мне нравится цветы тебе дарить
 Пусть они ярко-ярко алым
 На снежно-снежно белом....
 
    зима 2017.