Устал

Александр Плетенко
Ох как же всё мне надоело!
Я так хочу просто исчезнуть,
Весь этот мир и это время,
Ничто не вечно, тленно... .

Я заблудился в своих мыслях,
Холод и тьма окутывает меня,
Ничто здесь не имеет смысла,
Суета сует, всё суета... .