Лучистые глаза

Сердана
Лучистые глаза! Само очарование!
Как будто не коснулась тяжесть бытия!
Небесные глаза! Стеснение признания...
В них глядя, в своё детство окунаюсь я !
   ...По лугу я бегу и падаю в траву
    И радостно смеюсь, цветочки теребя...
    А лучшие из них я для веночка рву,
    С сердечка замиранием мир вокруг любя...
Ух ... Ты, как телепорт! Так в детстве побывав,
Что ёкнуло внутри,    упала вдруг слеза...
И это, как магнит... Хочу бежать стремглав,
 Чтоб , растворясь глядеть в лучистые глаза!!!