Осенний мир для двоих...

Елена Федорова 5
Осенний мир для нас двоих,
Красивы его сюжеты...
Мы с тобой напишем свой стих,
В нем найдём на всё ответы...

Рисует осень свою акварель,
Мы выдержим все невзгоды...
Неслышна уже соловьиная трель,
Наступили осенние дни непогоды...

Прочь уйдут печаль и грусть,
Под лучами осеннего света..,
Забьётся вновь влюблённо пульс,
И душа теплом будет согрета...
05.09.2017