Вы меня разбудили

Сергей Носов 8
Вы  меня  разбудили
чтобы  я
круглосуточно скромно  молчал
или шел в направлении  что вы укажите
строевым
как у вас полагается  шагом
никогда  не страдал
никогда не кричал
от того что причислен
к давно существующим гадам
земноводным
а может  каким-то  иным
что не думают определенно
тем более  не рассуждают
а  легко поднимаются в небо
как дым
по первому  вашему слову
и в нем исчезают.