Страшна не бывает беда, если видишь Твой Лик!

Лана Сапиенс
Милости Твоей, Господи, полна земля; научи меня уставам Твоим. (Пс 118:64)
 

Я хочу быть с Тобою, Иисус,
Я хочу быть всё время с Тобой,
Чтобы не был дом сердца мой пуст,
Чтобы в нём расцветала Любовь.

Я хочу быть с Тобою всегда,
Я хочу быть с Тобой каждый миг,
Ведь страшна не бывает беда,
Если верою видишь Твой Лик.

Я хочу быть с Тобою, мой Бог,
И из виду Тебя не терять.
У Твоих быть желаю я ног
И всей жизнью Тебя прославлять.

Наполняй же, о Боже, меня
Духом Истины, Духом Святым,
Чтобы я, Твою милость ценя,
Стала истинным чадом Твоим!