Антисемитам

Илья Брускин
Антисемиты, вам, право, худо!
Вас душит зависть! Быть глупым  - глупо!
Мы понимаем, и мы жалеем,
Лечить такое мы не умеем!

Быть может, позже наступит время -
Все люди станут, как мы, – евреи.