Коснулась осень кистью

Нина Федорович
Ещё сентябрьский день погож -
На летний даже чуть похож,
И солнышко теплом ладоней
Ласкает бережно верхушки сосен.
Но ветер тихо листья гонит,
И стали ночи холодней,
А яркой зелени ветвей
Коснулась кистью золотою осень…