Просто врешь

Зейнаб Будур
Луки 12:42-48
Никого ты не спасаешь
В удовольствие живешь
По накатанной дорожке
В ад сползаешь, просто врешь
Сам себе и людям также
Что нормально называть
Черным белое и даже
Белым черное считать
Бьешь служанок, пищу прячешь
Чтобы вовремя не дать
На пороге убиваешь,
Кто войти искал, опять
Скоро Сам Хозяин Дома
К нам прибудет и тогда
Не поможет ни маммона
От комфорта нет следа
Бит ты будешь очень сильно
Бог потребует отчет
Управитель злой, ленивый
Приготовься, Царь грядет