недочеловек

Наталья Твердохлебова
А ты не мог сказать мне раньше,
Что ты не любишь навсегда?
Что наши чувства пахнут фальшью
Я не заметила тогда!
А ты не мог остановиться?
Не забирать мои года?
Не дать мне по уши влюбиться,
В не настоящего тебя?
А ты не мог бы испариться?
Считаться без вести пропавшим?
А может ты мне просто снился???
Во сне плохом, позавчерашнем?
А ты не мог не делать больно?
Той женщине что так любила?
Не подсыпать на рану соли,
Не поступать несправедливо?
А ты не мог .........?
                Вопросов тьма!
Что задают из века в век.
Ответ пожалуй я нашла,
Ты просто недочеловек!