Души святое волшебство...

Виктор Симоненко 2
Души святое волшебство
Не тронь тревогой на распутье 
И в каждой сладостной минуте
Побереги под естество
Всё то что нами создавалось
В чём оставалась боль души
Что всем давала силы жить
И на все беды отзывалась
   V/S