Сойдут с ума...

Виктор Симоненко 2
Сойдут с ума от мракобесия
И разгулявшихся стихий
С природы буйности повесою
Вселенской резвости плохих
И необузданных явлениях
От волшебства до Божества
Притихли   земные поколения 
По мановению колдовства
А бесы в своей силе бесятся
Под танец смерти на костях
И диск  луны давно  повесился
За  беспредел на риск и страх...