Чёколат

Елена Горева
ЧЁ

Не ЧЁкайте, скажите - "чёколат",
И пригубите сладкую водичку.
Душа всегда летает – над.
Она же не змея, а птичка…
Ну, что вы чёкаете вечно, чёк, да чёк,
Как надоело это неразумье,
Какой бардак, не скажешь бардачёк…
Не куркума, а вечное куркумье!
А за окном холодные деньки.
Тоска-тоской, и ничего не надо…
О как же друг от друга далеки…
И не люблю признаться чёколата!