Про любовь

Алёна Широчина
Вы спрашиваете у меня, почему одна...
Какие по мне отношения и почему не готова брать, что дают.
Ну, так есть у меня в голове идеальное воплощение...
Помните те музыкальные клипы, где два героя и они вместе куда-то бегут?

Они вместе стоят у окна, говорят свои мысли,
Вместе идут в магазин и вдвоем сидят на крыше.
Они танцуют на улицах странные танцы, много смеются и неизменно поют.
Они готовы в миг куда-то сорваться и никогда, совсем никогда не лгут.

Я такие хочу "отношения", чтобы не было слова нельзя,
Чтобы страстно сжимать его руки и не хотелось уходить никуда.
Чтобы не было этого чувства, будто ты скован, а тебя куда-то ведут.
Чтобы хотеть бежать на автобус, боясь пропустить хотя бы пару минут.

Мне не нужно как в симпатичной сказке: принц, белый конь или на худой конец мерседес.
Я хочу бесконечно бродить по Петроградской, и чтобы мы оба до безумия любили рэп.
Хочу не выходить целый день из квартиры, смотреть только мультики, да кино.
Громко слушать музыку и не думать о людях, которые говорят, что все решено.

Чтобы в мыслях кричать от сильной боли, если покажется, что подходит глава к концу.
Ведь видео всегда когда-то кончается, ну а наши герои уходят в толпу.
У них возможно и правда все сложится, и будет также бурно до самых последних дней.
Ну а может они лишь фантазия немного похожих на меня людей.