Цветы ещё цветут в долине

Нина Сулыгина
Цветы еще цветут в долине,
привольно им, тепло!
А белый цвет в полоске синей
блестящий всё ещё.

Иду по травам средь полыни,
нарву цветов букет!
Окину взглядом высь вершины
и птиц увижу след.

Забыться бы в полёте ветра,
лететь на край земли.
И видеть алый блеск рассвета,
поляны и сады!

Поплыть волной из устья речек
и по ущелью гор.
Коснуться зрелых яблок, веток
и алых, пряных роз!

Бродить в аллеях узких, тёмных,
ловить волнений миг.
И видеть свет в горах на склонах,
живой, бескрайний мир!

Цветы ещё цветут в долине,
привольно им, тепло.
А белый цвет в полоске синей,
блестящий всё ещё!