к творчеству неМолодого человека

Сергей Марков 3
(ответ на стихотворение "Дождиком пропитана печаль..." Ивана Терехина)


Творчество подарит Вам ответ,
Молодость Души вплетая в строки,
И огонь в глазах вновь возрождает свет,
Счастия простого дарит токи...

Улыбнитесь..., вот!, уже свежи...!
И не по годам собой цветете...
Загляните внутрь Вы Души,
Счастье лишь в себе..., Вы многое поймете!


10.09.17г.