Не нужен праздник молодым!

Ольга Сакадынская
Что юбилей? Да мне  лишь сорок!
Ну может быть лишь сорок пять...
И что, что путь мой очень долог?
И сколько лет зачем вам  знать!?

Да замолчите, не шумите!
Мне столько лет и сколько зим.
Да юбилея вы не  ждите!
Не нужен праздник молодым!

Вы не поймете тех, кто вечно молод!
А значит рано юбилей!
Когда почувствую я холод,
Тогда я созову  и гостей!


10.09.2017г