Звук дождя войдет в нежность грусти..

Зинаида Солнечная
Я с ума тебя свожу
Синим взглядом...
Ароматом ...орхидей
Буду рядом..

Буду рядом я с тобой ..
Шумом ветра...
И с ума сойдешь
До рассвета...

Голос мой..летит
нежный..сладкий..
Он в мечтах  твоих-
Гость!.. украдкой..

До утра тебя..
Не отпустит..
Звук дождя войдет..
В  нежность  Грусти..

Рядом я...всегда
Словно воздух..
И спастись тебе
Слишком поздно..

Ты уже попал
В мои сети..
Никогда такой..
Ты не  встретишь..