Скажи мне просто...

Ёрик Моряк
Скажи мне просто...
Что такое проза?
Скажи мне просто...
Что такое стиль?

  И я отвечу...
  Все не так уж, просто!
  Когда понятия: любовь и истина
  Ещё ни кто не определил

Скажи мне просто!
Что такое проза!?
Скажи мне просто!
Что такое стиль!?

   И я отвечу...
   Все не так уж просто...
   Когда понятия: любовь и истина
   Ещё ни кто  не  подтвердил...

09.09.2017 в Балтийском море