Затоплю я сегодня камин

Олино
Затоплю я сегодня камин
 И залью кипятка в гущу трав ароматных
Соберу я в свой призрачный мир
Фильмотеку прожитого с Вами.
Будет мягкий и теплый плед
Закрывать мои ноги в кресле
А огонь свой яркий свет
Отдавать  моим чувствам страсти ..
Эта магия волшебства
Нереальное сделает явью
И от этого колдавства
Станет в жизни моей больше счастья.
Пусть уют и покой в этот раз
Многократно взрастет в своей силе
Разольется по дому... затем,
Устремится и к Вашему сердцу...